Мужчины в дефиците

 
  МУЖЧИНЫ В ДЕФИЦИТЕ

     мужчины ныне-дефицит,
     кто-то думает в думе,
     кто-то спит на диване,
     отдыхает культурно.
                &&

     кто в начальниках ходит
     при галстуке,с портфелем,
     всех по струнке строит,
     домашние-не исключение.
                &&

     или за махинации,разбой
     упрятали  на  зону,
     и под домашним арестом
     делает дела по дому.
                &&

     нынче нету кавалеров,
     чтобы счастье обрести,
     пьют многие без меры,
     как до дому доползти?
                &&

     мужчины  ловки, умны,
     всегда приходят вовремя,
     когда все дома сделано,
     приходят на готовое.
                &&

     мужичок всегда в цене,
     на работу не спешит,
     9 барышень на одного,
     он - мужчина-индивид.
                &&

     не старайтесь,не поите
     на банкете коньяком,
     не ловите, не ищите
     у жены под каблуком.

     04.2017г.
   
    


Рецензии
И тем не менее, мужички живут в среднем меньше лет на десять, чем женщины...

Анатолий Бешенцев   30.01.2018 05:08     Заявить о нарушении
мужчины для женщин - счастье и печали)) мужичков жалко, как птичек ..с ул.
пусть живут сто лет.

радостных дней и минут и долгих Вам лет, Анатолий!

Алла Сеуцкая   30.01.2018 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.