Felicitа?

     Quanti anni hai? Cosa ha detto? Che etа hai? Ah, ora capisco. Ho venti anni. Madonna, Lei sembra piщ giovane. Sм, lo so, lo so. No, non sono giovane, sono giа vecchio. Perchй vecchio? A vent’anni la vita soltanto comincia. No, signore, la mia vita non и cosм semplice e felice perchй ho una famiglia. Una famiglia vera? Incredibile! Sм, e mia moglie и piщ giovane di me. Ha soltanto diciassette anni. Ma cosa dici! Avete figli? Sм, naturalmente. Ho un figlio. Quanti anni ha? Ha tre mesi. Ho anche una figlia. Anche lei ha tre mesi. Ma perchй? Perchй sono gemelli. Ah, chiaro. Sua moglie lavora o studia? A dir la veritа, lei va ancora a scuola, ma per ora lei sta a casa con i bambini.
     La moglie и stanca? Sм, perchй и molto occupata ogni giorno. Allora, chi lavora nella Sua famiglia? Io lavoro, ma purtroppo quest’autunno sono disoccupato. Cosa ha detto? Sono senza lavoro. Non capisco niente! Come fate a vivere? Come tutto il mondo - senza problemi. Ma veramente come? La madre di mia moglie ci aiuta. Cosa fa Sua suocera? Lei и direttore di una grande fabbrica di dolci.
     Allora, Lei и un uomo felice. Ma perchй fuma? Io fumo perchй comincio una vita nuova. Scusa, non capisco di nuovo. Semplicemente voglio divorziare domani. Ma perchй? Odio il cioccolato.


Рецензии