Выбор

  Не решай, выбор сделан, и не нами,

  Не волнуйся — принимай всё как есть,

  Мы сидели за глухими стенами,

  И не ведали, кто свершает месть -

  Мы могли бы и выйти сражаться,

  Но к оружию и допуска нет,

  Что же толку теперь разоряться?

  Не бывает обратный билет...


Рецензии