Наступил наш черед

Наступил наш черед охватить рукоятку меча,
надевать из любви, справедливости щит и кольчугу.
Пребывая в печали и в трауре тает свеча,
на коней мы опять, - это образ, подтянем подпругу.

Наступил наш черед, как у воинов прошлых веков.
И теперь выпадает судьба не из легких для нас.
Есть легенды, поэмы и песни, немало стихов,
чтобы подвиги Родина чтила, и вечный огонь не погас.

Наступил наш черед быть острее, умнее, быстрее,
перехватывать право во всем и "быть на коне",
если враг и коварней, жесточе и злей и хитрее,
то мы будем вдвойне и в три раза сильнее вполне.
 


Рецензии