Откровения дракона

Наверно, в прошлой жизни был драконом
Один спалил четырнадцать планет
Наказан оказался я Законом
Сюда сослали, вот и весь секрет
 И вот теперь, весь белый и пушистый
 Стихи пишу. Смеётесь? Про любовь...
 Но не разбить крылами воздух чистый
 И не вскипает уж в атаке кровь
Давно вселённый в тело человека
Привык я к ним, совсем ни как к еде
Сейчас здесь нет серебряного века
Но медленно дела идут к беде
 Почти все поклоняются Маммоне
 И мерой счастья стал лишь капитал
 Не помянут о божеском Законе
 Лишь Сатана себе здесь правит бал
Недолго мне осталось, здесь проездом
Жизнь тянется, никак я не дождусь
Прощания с унылым этим местом
Взмахнув крылами, в Вечность возвернусь.
 


Рецензии