Звучит дождя весенний твист...
Вся молодёжь танцует модный регетон,
А дождь упрямо отчеканивает твист,
Ему, дождю, вся ваша мода – не закон!.
А дождь, как-будто вышел с юностью на ринг:
«Давай-давай, где ж знаменитый ваш брэйк данс?
А может, круче заводной и юный свинг?» –
Дождь не уступит, не отдаст победы шанс!
Припев:
По звонким стёклам– браво, бис!-
Звучит дождя весенний твист,
Звучит весеннего дождя весёлый твист!
Ворон собралось, надо ж, - целый «хоровод»,
Что оглушили сиплым карканьем своим!
Воронам тоже интересно, чья возьмёт,
Воронам тоже подавай, чтоб был экстрим !
И кружит музыки весенней ритм шальной,
В кафе танцует пол и даже потолок!
А за окном дождь не сдаётся озорной,
Всем молодым – душевной юности урок!
Припев:
По звонким стёклам– браво, бис!-
Звучит дождя весенний твист,
Звучит весеннего дождя весёлый твист!
Свидетельство о публикации №117040804941