Пускай звонят колокола...

25   18:50. - 19:05.                07.04.2017г.
(....) +8 ~~~    БЛАГОВЕЩЕНИЕ...                (пятница)
Наброски-65-25


                ПУСКАЙ   ЗВОНЯТ   КОЛОКОЛА ...    v2

 

        ПУСКАЙ   ЗВОНЯТ   КОЛОКОЛА,
                НЕСУТ   В   НАРОД   БЛАГИЕ   ВЕСТИ,

        НАМ   ВСЕМ   ДАРОВАНА   ЗЕМЛЯ
                И   ЖИТЬ   НА   НЕЙ   ДАНО   НАМ   ВМЕСТЕ...


        ПОСЛАНЦЫ   ДЬЯВОЛА   ДАВНО
                КРОМСАЮТ    ЗЕМЛЮ   ...   ПО  ЖИВОМУ;

        БОГ   ПОБЕДИТ   ИХ    ВСЁ   РАВНО   ...
                И   ЖИЗНЬ   УСТРОИТ   ...   ПО  ИНОМУ...

       
       
                Ф2000


Рецензии
Москву расширят до Урала,
А может и до Колымы.
Не зря мне бабушка сказала:
"Терпи, внучок, дебилы - мы."

Владимир Смирнов-Зырин   10.04.2017 08:23     Заявить о нарушении
ВОЗМОЖНО, - БАБУШКА ПРАВА...

Михаил Пан   10.04.2017 09:21   Заявить о нарушении