В подражание Маяковскому

Сильные люди ломаются? Очень громко!
И в злобе крошат... золотые коронки.
В истерике бьются...
И вьются
Стеной у плюща.
А мы — понемногу. Как доноры.
Мы — в регулярной манере.
И так прошибаем закрытые двери.
И тушим пожары чужого гонора.
Мы — тихие люди. Крутого норова.


Рецензии