апечадки
Бакланы просят газа.
Киллерсон допустил поставки Украине ректального оружия.
Трамп пообещал быть в отношении России жестче, чем Херали Клитор
Россияне будут оплакивать услуги ЖКХ по новым квитанциям.
В Кукуеве на полтора месяца перероют движение по улице Бездорожной.
В Думе предлагают создать систему утилизации новогодних телок
Российский велосипедист отказался вернуть олимпийскую педаль.
Свидетельство о публикации №117040804910
Отлично.
Особенно про Трампа)))))))))
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 15.04.2017 18:47 Заявить о нарушении