Любовь Зла Шутка Судьбы

Крылья чёрные, крылья белые...
Нам с тобой далеко не уйти.
Нам не улететь друг от друга,
Ведь вместе мы связаны:
Кровью, перьями, серебром и мечом...
Ах, как знать... Ах, как знать,
Может стерпится - слюбится?
Может быть нас любовь посетит?
Только вот не понятно, как влюбится
Ангел в черта, а чёрт в ангела...
Ах, понять... Ах, понять мне бы только
Как случится такое? Когда?
Почему так судьба к нам настроена?
Почему не отпустит никак?
Ах, я вижу... Я вижу сквозь слёзы,
Что любовь воспылала к нему...
Воспылала любовь к чёрту грубому,
Что не ведает нежных чувств...
Ну, а черт полюбил сердце девичье,
Сердце ангела, что влюбилось в него...
Ах, как грустно, как весело...
Пошутила над ними судьба.
Ангел с неба сбежал к черту наглому,
Ну, а чёрт к ней из ада сбежал.
И спустились они к нам на грешную землю,
Безутешно друг друга любя...
Вот такая любовь приключилася,
Вот так вот пошутила судьба.
И она часто шутит над нами,
И не важно человек или бес...
Только важно что дарит всем счастье
Без утешное на всю жизнь.


Рецензии