4-257 Время вечно не к месту...

Время вечно не к месту,
То рано приходит,
То быстро уходит,
То тянется  вечность,
То вечность как миг,
Важно с ним научиться,
Жить гармонично,
И тогда будет вовремя,
Всё что случится.


Рецензии