Мое рифмоплетство...

Мое рифмоплетство...
    как плетка грядущих времен
Она выбивает фрагменты надежды и цели
И все для того, чтобы дня настоящего мели
Был вовремя найден,
     и в нужный момент обойден


Рецензии