Так жаль...

Так жаль, что это все не про меня.
Рыданья времени не слышат оправданий.
Им дела нет до чьих-то там стенаний
У влажного... соленого огня.

Объятый им, вцепившись в край одежд,
К себе тянуть, что завтра убежало б?
Как жало прямодушно обнажала
Так и сейчас стараюсь, вздохов меж...


Рецензии