Всё, что может ещё сбыться

Всё, что может ещё сбыться,
Пусть дарует нам добро,
Я ловлю весной жар-птицу,-
Лучезарное перо.
Там, где новою весною
Пишет мне привет весна,
Лучшей сказкой золотою
Сердце радует она.
Ей насыплю крошки радуг
Из небесных витражей,
И добавлю мурмммелада
Из любовных миражей.
Не стесняйся, дорогая,
Прилетай, не загрустим,
Может что-то вроде рая,
На двоих, сообразим.
08.04.17


Рецензии