На улице темно...

На улице темно и воет волк,
Который мышь в лесу найти не смог,

Живот втянув, он шёл почти незрячий
И съел от безысходности бродячей
Домашнего красивого кота.
Любимца женщины. Теперь рыдает та.
И вспоминает мягкие объятья,
Что щедро раздают «меньшие» братья...


Рецензии