Полис ОМС
В краю бесплатных мед. услуг
Асклепий – врачеванья идол
Решил проверить своих слуг.
С небес взглянув на скудный список
Щедрот врачебных дармовых,
Он ужаснулся : « Как же низок
Шанс неимущим быть в живых.
О! Как же жизнь людей ничтожна!
И равнодушье правит пир.
Промолвил эскулап тревожно:
« Маммона захватила мир !».
Свидетельство о публикации №117040804761
Глухи и бессердечны
Чинушники гнобящие народ...
Зимфира Куррэйя-Силва 14.05.2017 23:18 Заявить о нарушении