Ветер треплет и мнёт

Ветер треплет и мнёт деревьев кудри
И дым вагона ускользнувшего купе...
Всё вкупе!

А утро сморщено мурашками озноба...
Снобизм других меня выводит снова,
Из равновесия проснувшейся души.
Спешат часы, вздохнувший плакать не спешит!
В тиши иззябшегося слова
Ты мёрзнешь сам.
Судеб основа —
Возможность выбора, — утешит,
Да всё по-своему решит.


Рецензии