Хитрый вовка. авангард!
"Но Вовка не струхнул! Он снова мазу тянет! Забрав к себе в друзья он Си-Цеинь-пина, Совместно с ним такую выбил Козырю шиздюлю, Что Козырь враз про Сирию забыл, И на груди своей жены пустился горько плакать"
Вариант блатной поэмы "Заяц во хмелю". Размер - на века!
Свидетельство о публикации №117040804749