Ночью
Пошейте, звёзды, золотистый мне ковёр.
Быть может, хоть тогда немного станет легче
Тобой опущенный на шею мне топор.
Не стану больше ждать ночей прекрасных,
Себя беречь мне боле ни к чему.
Уж в первый день знакомства было ясно,
Что не достанусь из двоих я никому.
Меня ждала судьба совсем иная,
Другие душу грели берега.
И ни с одним не удалось построить рая,
Я вновь одна, свободна и нога.
Так пой же, пой свой гимн, моя свобода,
Играй на бубнах громкая печаль.
Я, как и двадцать лет назад стою у входа
С названием одним:"А мне не жаль!"
Свидетельство о публикации №117040804743
Нина Шуднева 29.04.2017 13:43 Заявить о нарушении