Утро кричит о весне

Утро кричит о весне.
День взыскует о зное
под солнца лучами.
Вечер, окутав колени упавшего дуба
полотнами снега и льда,
мрачно грустит...
То — последние дни января.
Сонно моргают деревья ресницами веток
Ярким пятном, как ни в чём не бывало, трава
Крашеный чуб подставляет январскому ветру.
Меток моток размотала и эта зима...


Рецензии