Ты назвал меня воровкой Мол, твоё украла сердце...

Ты назвал меня воровкой –
Мол, твоё украла сердце.
Должна чувствовать неловко
Я теперь себя, наверно.

В твоём сердце мёд елейный,
Сахар, сладости, цветочки,
Аромат мечты кофейный,
Рестораны, мусор прочий…

Я б тебе твоё вернула,
Если б знала, что украла.
Я б тебя не обманула –
И не надо мне скандала.

Ты меня винишь напрасно:
Потерял ты сердце как-то.
Ты сказал, что я прекрасна.
Я ни в чём не виновата.

Слов твоих я не просила.
Мне достаточно признаний
Тех, что раньше получила.
Что мне боль твоих страданий?

Забери свою потерю –
Ты словам своим не герцог.
Только мёртвым я не верю –
Лишь они живут без сердца.

Обвинив меня безвинно,
Призываешь ты к аресту
И клеймишь меня… Завидно?
Ведь тебе я  - не невеста.

Даже алиби не спросишь.
Приговор твой полон яда.
Забери свою потерю!
Мне такого зла не надо!

08.04.2017 11:46:48


Рецензии
Вот-вот! Вот именно! )))

Зоя Воробьёва   12.04.2017 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоечка, светлая Душа!!! С теплом, нежностью и благодарностью, Ирина

Ирина Прекрасная-Повышева   12.04.2017 12:26   Заявить о нарушении