ну похожи

С тобою вместе мы сейчас.

Душевно мы близки и схожи.

«Две половинки!»- то про нас.

Мы как родные, с одной кожей.

И говорят друзья про нас:

«Вы даже внешне – ну похожи»

И, значит, будет все у нас.

И счастье будет, знаю, тоже…


Рецензии