1007. Наш Российский

Наш Российский идеолог
Не раскрыл ещё свой рот.
И в умах идейный голод,
Бред и всяческий разброд.

Раньше стимул не искали -
БАМ, пахали целину,
10 лет в Афганистане,
Три в Чеченскую войну.

А сейчас, кто поле сеял,
Допустил один огрех -
Нет общественной идеи,
Заразила чтобы всех.


Рецензии