Идёт обвитый пеленами. Воскрешение Лазаря

Идёт обвитый пеленами,
Назад усопший много дней.
Пророки не были лгунами:
Спаситель послан для людей.
Из гроба Лазарь встал умерший,
Платком обязано лицо.
Спаситель, к людям в мир пришедший,
Замкнул истории кольцо.
Слова Святого прозвучали:
Кто верит - будет жить вовек.
Воскреснет умерший в печали
Для обретенья Райских нег.
Народ Христа благословляет,
Молва разносится везде.
Но из людей никто не знает:
Распят Он будет на кресте.


Рецензии