Аномально
При солнце, что слепило глаз.
Иглой шквал ветра впился в тело
И снег посыпался тотчас,-
Мокрющий, липкий, точно, слизь,-
Вдруг повалил сплошной стеною:
На крыши, окна, на карниз
И облепил всё сам - собою.
Минуты две, то действо длилось,
Хотя тепло вокруг гуляло,
И вдруг мгновенно прекратилось,
А корка снежная сияла,-
Срыгнули, видно, холода -
Остатками былого чуда:
Снег мокрый, льдинки и вода,
А как пикантно выглядело блюдо,-
Что аномально было, не в сезон -
На чай селёдку нам подали.
Толь это явь, толь был то сон,
Так небеса нас разыграли.
23.03.17
Свидетельство о публикации №117040804586
стреляли, то это бы можно было пережить.
Спасибо, дорогой, что не забываешь
старого Хрыча. С Уважением Игорь.
Игорь Николаев 2 09.04.2017 11:26 Заявить о нарушении