Надоело...

Как надоели Ваши распри!
И надоели разговоры про войну!
Когда же наконец мы снимем маски?
Поймав всеобщей дружбы главную волну!
Как надоели Ваши ссоры!
И обвиненья поголовно всех
Вы как артисты, но с «плохим» фольклором
Вы как шуты, что вызывают смех!
Вы обвиняете других в проблемах
Себя же виноватым – никогда!
Вы все медийные, шаблонные эмблемы…
Как надоела Ваша чехарда!
Огонь и взрывы, смерти, слезы…
Аварии, интриги и политиков игра…
Ваш бред про ненависть, курьёзы…
И обвинения, что каждый – враг!
Раз вы хорошие такие, что же ждете будто в коме?
И лучше, чем устраивать пикетов разношерстных сбор
Вы лучше б помогли пенсионерам, малышам в детдоме…
И в нужные дела направили б свой пламенный задор!
Что власть, что оппозиция – вы все едины!
Американцы, Русские и Украинцы… - каждый тянет одеяло на себя!
А провокаторы везде одни! У Европейцев, у Грузинов...
Как надоели мне! И Вы и Ваша бестолковая борьба!!!


Рецензии
Саш вот так-то а я думала ты молчун,
вот наконец тебя за живое задели
Спасибо что хоть ещё и не раздели.
Я тоже не люблю когда меня за больное место задевают.

Забина   08.04.2017 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо Забина:) Я на самом деле не молчун:) Спасибо за слова!

Александр Макаров 11   08.04.2017 15:43   Заявить о нарушении