Три дня прошло, как ты ушла

Три дня прошло, как ты ушла.
Я рад, что всё это случилось.
Ты ж пошутила, и пришла.
Неловко как-то получилось.

А если б я так поступил?
Ушел и быстро возвратился.
У нас ведь дом, а не трактир,
В котором я вчера напился.

Друг проводил меня домой,
Которого ты с детства знала.
Да! Мне он самый дорогой!
А ты пришла – его прогнала.


Рецензии