Четыре по сорок

Боль свою, не тая,
Отпустила я
На четыре по сорок
Стороны.
Оседлает Ночь
Тишина моя,
Всех печалей нам
Выйдет поровну...

Драгоценные грани
Ломают свет,
С тихим хрустом,
Да стоном призрачным,
Не нашли, но устали
Искать ответ;
За вопросами
Слишком личными
Может правды
В помине нет:
Лишь иллюзии
Обезличенность,
Лишь мечты
Преломлённый свет.
 
Свет души, не тая,
Отпустила я
На четыре по сорок
Стороны.
И змеёю притихла
Печаль моя -
Мы заслушались
Песней воронов -
Всё, что за спиной,
Воронью дары,
Призрачный покой
С привкусом вины...

19-03-2017


Рецензии