Реальный Мир усталых Душ

Так что же, мы здесь и сейчас,
И сущности испытывают чувства.
Господь "слепил" такими нас,
Чтобы узнать движение людского "Русла"...

Реализоваться дал для Восхождения к Нему
Бесчисленным, ещё и не окрепшим Душам.
И стало очень интересно вдруг Ему,
Как человек пройдёт сквозь свои нужды.

Ну а пока что вот ещё не получилось
В Реальном Мире свой познать Урок.
Века столетиями Обучение всё длилось,
Да не понятен приближённый нам сейчас итог.

А Мир меняется специально для того,
Чтобы Познание пришло Духовности скорее.
И это Действие влияет на Живое,
Но не успевает человек,
уж больно быстро он стареет.

Вот в это время нашего Развития
Дает Отец Небесный шанс,
Энергий Внеземных раздвинув Перекрытия,
Свершить свободный Восхождения тот шаг.

Вести здоровый образ жизней,
Чтобы прожить Земной подольше Путь.
Понять успеть Знак Бога свыше,
Его Благую данности Живую Суть.

- Получится! : уверен Господь наш Всемогущий,
Сорвёт всё Человечество Огромный Куш.
И станет чище, и Урок Господа получит
Реальный Мир усталых Душ!

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии