Даже в джинсах, в свитерочке...

Даже в джинсах, в свитерочке,
Рядом с любящим Мужчиной,
Женщина красива - очень -
Хоть пиши с неё картину.

Как глаза её сияют
Светом радости и счастья,
А улыбка-то какая:
Ей нельзя не восхищаться!

А идёт как грациозно -
Настоящая богиня! -
Наглядеться невозможно...
И вздыхают вслед мужчины...

Но она не замечает
Тех, других, идущих мимо,
Ведь с ней рядышком  шагает
Тот Единственный, Любимый,

С кем душа её раскрылась,
Расцвела и воспарила...
Их история сложилась:
Она любит и любима...

Без шикарного наряда
Эта женщина прекрасна!
В этом - жизненная правда:
Красят нас любовь и счастье!!


Рецензии