На погосте стоит тишина
Только ветер деревья качает -
Нам загробная жизнь не видна,
И могилка нас молча встречает.
Приберёмся, посадим цветочки,
Выпьем стопку и пустим слезу,
Вы спокойно лежите родные,
А, я рядом у вас посижу.
Фотографии смотрят с надгробья,
Хотят что-то спросить, аль сказать -
Вы простите меня дорогие,
Что не всё я могу рассказать.
Приезжаю я к вам очень редко,
Потому что живу вдалеке, -
Не всегда жизнь бывает конфетка -
Не пройдёшь ты её налегке.
Вот и всё, мне пора уже ехать,
До свиданья родные мои,
Непременно у вас ещё буду,
Как решу я проблемы свои.
Свидетельство о публикации №117040804502