Блины!!!
23 августа 1998г
Как-то раз пришёл с работы,
Косу ставлю у стены.
Это было до субботы,
Мне жена пекла блины.
Съел я блин с глаз брызжут слёзы,
Съел другой глаза на лоб.
Задаю себе вопросы,
И команду дал я стоп.
Почему блины такие,
Горьки, терпки, солены.
Почему они плохие,
У красавицы жены.
Задаю я ей вопросы,
Ждёт тебя наверно жлоб.
На уме не блин, а грёзы,
Потому глаза на лоб.
Ждёт вечернею порою,
За селом, где Храм стоит.
Под раскидистой ветлою,
Парень ждёт или мужик.
По команде бросил кушать,
Те не вкусные блины
И внимательно стал слушать,
Оправдания жены.
Что ты милый, что ты счастье,
Пред тобою нет вины.
Видишь день какой прекрасный,
Для тебя пекла блины.
А сама в окошко глянет,
Солнце за гору скользит.
Так её до Храма тянет,
Скоро-скоро побежит.
Говорила она рьяно,
О невинности своей.
Скоро ноченька настанет,
Сердцу будет веселей.
Успокоив жена мужа,
Уложила его спать.
А сама до жлоба тут же,
За село пошла гулять.
СТРАННИК!
Свидетельство о публикации №117040804496