Когда я сплю, не вижу снов

Когда я сплю, не вижу снов
Лишь наблюдаю раздвоение:
Сначала кровь, потом любовь
И нет в душе умиротворение.

Такой расклад и где же правда?
Скажу не верит мне никто,
А ведь она – судьбы громада –
Я по сравнению с ней ничто.

Несу её и снов не вижу
Сознание спит всё до утра,
Проснувшись, принимаю пищу
И на работу мне пора.


Рецензии