Этого надо ожидать

Кто сказал, что с ними можно о чем-то договариваться? Нельзя. Ни на какой почве, только с позиции силы. Как они. Зеркально. Мы другие априори, другие молекулы, другие ценности. Они назвали себя "колонистами" в прошлых веках, колонистами и остались по сю пору. Только масштабы у них стали планетарными. Континент? Раздробить и подчинить. Независимое государство? Да кто вам сказал? Это они, действительно, на деле свободные и сильные, а остальные - пыль под ногами.
Бомбежка очередной жертвы - это надо ожидать всегда. Отовсюду. С земли крылатыми ракетами и с космоса.
 Что нам делать? Работать на опережение во всех аспектах. Информационная война? Это только прелюдии и подготовка к более масштабным атакам. Посеять поколение предателей, провокаторов за деньги и другие посулы. Например, когда мы придем, то вы будете правителями и станете хозяевами. Мы вам будем во всем помогать. И уже "помогают". Нет ничего важнее денег, богатства, власти. Нет никакой истории, а если и есть, то сплошь позорные страницы. Они научились работать по плану. Первое. Не давать учиться и быть образованным. Все платное и мало доступное. Второе. Не быть здоровым. Споить и сделать наркоманами, вич инфицированными. Третье. Долой культуру, нравственные ценности. Долой понятие о чести, совести и справедливости. Свобода только в свободе убивать, давить, терзать, грабить и повсюду наступать любыми способами, не гнушаясь ничем, цинично и жестоко.
 Уметь производить хаос везде, где появился. Инструментом могут стать подонки, преступники, бандиты, которых они вскармливают и вооружают, наделяя их миссией "чистильщиков" планеты от нас. Мы не нужны им, нужна им наша земля, территории, богатые недра. Нас уже не считают людьми, мы - мусор, пыль под ногами. Но ветер гнева может взметнуть эту пыль и ослепить их, задушить на бегу, а стало быть сделать их теми, кто они на самом деле есть.


Рецензии