Как много желающих воевать!

Как много придурков хотят воевать!
Как много придурков готовы отнять
У нас наши жизни и наши дома.
Как много придурков Земля родила!

Исправит ошибку, придурков стряхнет,
Засыплет их пеплом, водою зальет.
Погибнут придурки и те, кто молчал.
Так было уже много раз от начал.
      08.04.17г


Рецензии