Вы взяли власть

Вы взяли власть…

Вы взяли власть под лозунгом Свободы
И правом частной собственности на…
Права отдали олигауродам,
Свободу – людям – кушать их дерьма.

Как собственно и вам, но – без откатов.
Едро от «демократии» сгнило.
Не стало даже искренних дебатов,
От тех, что есть – лицо уже свело.

В Москве жилища собственников рушат,
Чтоб выстроить трущобы до небес,
Которые развалятся «как груши».
Возводит «кетменём их чуркобес».

Штампуете примочки под законы
В угоду хитроманам рвать бюджет
По беспредела подленьким канонам,
Что никому давно уж не секрет.

Заполонили прессу заграницей:
То – Сирия, то как блевал торчок.
А что в родной стране бедлам творится –
Табу на семь замков и рот – в молчок.

Бабулькам, хоть на паперти прописка.
Деревни - сдохли. Лишь одни «дымы»
Под небом мохом поросли. Крах – близко.
В анабиозе детище чумы.

Димон тo put in государство к краху
Шагами семимильными ведёт,
Кладёт его на штатовскую плаху,
Где эМВээФ хозяин и оплот.

А Центробанк под их сурдинку пляшет
И губит экономику страны,
В которой не работает, не пашет
Народ, забывший сказки старины.

Тем временем Газпром давно распилен,
Зерно и хлеб в карманы тем текут,
Кто при администрациях всесилен,
В офшорах прячет бабки. Ить – капут!

Свобода для «элиты» - на хрен нужно.
Себя зовут так вровень жеребцам,
Собачкам, кошечкам. Заметим – дружно!
Пора по лапам дать приблудным псам!

Не говорю о совести и чести.
Они уже бурьяном поросли.
Собрать бы дерьмократов в кучу вместе,
Да вымести поганцев прочь с земли…
08.04.2017


Рецензии