Не беги никуда, не рвись

                "Не могу я находиться взаперти,
                Всё куда-то, обалдев от жизни, рвусь...
                Разреши, начальник, в прошлое уйти -
                Я на миг дойду до детства. И вернусь!"
                (Виктор Тихомиров-Тихвинский)

Не беги никуда, не рвись:
Всё, что нужно, оно внутри.
В глубину себя посмотри -
Там найдёшь Небесную высь.

Пни повыкорчевав в душе,
Порасчистив весь бурелом,
На невидимом рубеже
Разбираясь с ползучим злом,

Бог творит каждый миг и час
Своё Царствие внутри нас.

2017, апрель, 08


Рецензии
Интересные мысли! Хорошо пишите, мне понравилось!

Аня Прокопович   08.04.2017 11:59     Заявить о нарушении