Кто виноват? Смешной вопрос
Ронять нет смысла
Пусть маска скорби, как вуаль
С лица повисла
Кто виноват??? Смешной вопрос
Ну почему же
Иду одна, повесив нос
Пиная лужи
И новый день вновь принесёт
Чужих улыбок
Но ветер снова позовёт
В мир проб - ошибок
По кругу двигаюсь опять
Смешно, безлико
Всё мазохически терять
Я знаю - дико
Как изменить судьбы виток
Коль нем оратор???
Со мною даже одинок
Мой психиатр...........
Свидетельство о публикации №117040804420