Итак, апрель берет реванш

Итак, апрель берет реванш
И зиму гонит:"Шагом марш
Туда, в Лапландию свою!
Я, знаешь, холод не люблю!
С него чихаю я ужасно,
Забравшись в лужи. что опасно
Простудой, гриппом, воспаленьем,
Лечусь малиновым вареньем:
Спасибо, люди принесли,
Открыли форточки они,
Я заглянул, в гостях побыл,
Чаю с булочкой попил,
А теперь пора назад,
Чтоб не случился снегопад!
Держать востро мне надо глаз,
Ну и ухо про запас,
Чтоб не вышло бы чего,
Что исправить нелегко!
Я пошел, а вы решайте,
Быть в Интернете иль на грядке!
А коль сидеть пришла охотка,
Шлю привет хохлатки звонкой!

08.04.2017
13:48


Рецензии