Писать стихи

06.07.2014
Писать стихи -какое же это прегрешенье?
 Искать слова-какое ж это наказание?
Ведь в этом смысл приобретенья,
И в этом наслажденье вдохновеньем.

 Что жалкие потуги стихотворца-
 Позволят чувству умереть?
 Ведь в этом нету к Богу дверцы
 И вновь  их предстоит нам отпереть.

И  вот предстанут снова вирши,
Что открывают смыслов суть..
 И в этом есть лишь миг молчанья,
Которые мне предстоит вернуть.

 Вернуть лишь смысл служения Богу,
 Вернуть лишь Божью благодать ...
И тем лишь проложить дорогу,
 Чтобы никогда себе не врать.

 И мы найдем дорогу Бога.
 И мы найдем свои пути...
 Ведь смысл укажет нам дорогу,
 Удача будет помогать идти.

 Какое счастье наслаждаться, 
 И обрести в душе покой...
 И с мужем жизнью увлекаться,
 Идя в сотворчестве, Отец,с тобой .

Куда ведёт мечта моя?
 Куда ведут открытые в ней знанья?
Об этом знаем Ты и я,
Об этом знают Тайны мироздания!!!

И вот пред нами  вновь встает
 Открытость мира и  исканья,
 Но обретает только кто" не врёт ",
И жизнь приводит в это  состоянье.

 И вот пути пред нами вновь открыты,
И в этой жизни поворот...
И наполняя счастьем тем события,
Что в новым вдохновляют наш полет.


Рецензии