Немного тебя

Свежим весенним ветром
С запахом свежего личи
Под солнечным слабеньким пеклом
Пылаем как будто бы спички
Солёным не пачканным морем
И пляжем из тысячи лилий
Окутаны в нежной идиллии
Если захочешь поспорим.

Лучше немного тебя,
Чем много кого-то другого.
Больше ни слова.
Ну что тут такого?
Лучше немного тебя,
Чем немного красивых историй.
За фантазии сорри,
За фантазии сорри. 

Разбужены утренней влагой
Умыты воздушным потоком
И чувства искрят прямоток
Всё это всевышнее благо
Ещё полчаса до будильника
И кофе сбежит по рублю
Как же тебя я люблю
Как же тебя я люблю...

Лучше немного тебя,
Чем много кого-то другого.
Больше ни слова.
Ну что тут такого?
Лучше немного тебя,
Чем немного красивых историй.
За фантазии сорри,
За фантазии сорри


Рецензии