Чтоб дальше повести

Меж нами километры, мы в разлуке.
Что я скажу, ты знаешь наперёд,
Я не ропщу, что в постоянной муке,
Надеюсь, что она таки уйдёт.

Гоню её, не поддаюсь мученью,
Твержу слова, что слышу каждый раз.
Прошу у Бога также откровенья,
Я знаю, что слова Его алмаз!

Хочу, чтоб и твои такими были
(Давал отчет всегда своим словам),
Чтоб Божией любовью мы любили
И всё делили в жизни пополам!

Пусть Бог благословит все наши годы,
С Ним только можно счастье обрести -
Мы будем от грехов всегда свободны,
Он к нам пришел, чтоб дальше повести!
                08.04.2017


Рецензии