Магнолия. Лепесток

Лепесток магнолии ласточкой слетает,
Лоскутком атласным в лютиках растает...

  20.05. 2016 г.

-----------
Мельхиоровый ветер метёт в подворотню
Малахольных магнолий лепесточки-лохмотья...

   17. 04. 2017 г.

------
Нет ничего на свете краше,
Чем на ветру магнолий мраморные чаши.

       11. 04. 2017г.
-----------
Пурпурные спруты кружевных кудрей
В магнолий фарфОр мне ликёра налей!

    7. 06. 2017 г.

--------
Бутоны магнолий
Магниты мелодий.

   9.06. 2017 г.
----------------
Холодный ветер. Снега тонны.
Открыть магнолия не может
                очей манерные бутоны...

      12.4. 2019 г.
--------------
Лоснящиеся лоскуты муслина -
Мигают фонари магнолии картинно...

22. 04. 2018 г.

-----------
Осыпается магнолия под ветром на заре.
Звенят осколки фарфора в нефритовой траве.

    4. 05. 2021 г.


Рецензии
Шикарный шёлк волшебного сезона!

Барабаш Ольга   08.04.2017 16:34     Заявить о нарушении
Олечка! С вербным воскресеньем! Баррдззо дзенькую за тёплые слова!
С обнимашками!
Оля

Ольга Федорук   09.04.2017 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.