И догадайся - сам пойми

  Не спросишь на пути не встретив,
Я - за пределом, я там - где-то,
А это значит только то:
Услышанное не легко...
  Чтоб повторить - услышать снова,
На блюдечке с каёмкой смысл
Не подадут, а ты попробуй
И догадайся - сам пойми.

             11:20  7 апреля 2017


Рецензии