Я в день наступивший с утра заглянула
Страничку вчерашнюю перечеркнула.
Листок календарный по ветру пустила,
И то, что прошло, навсегда отпустила.
Что день наступивший принёс, я не знаю.
Но доброй улыбкой его я встречаю.
С восторгом смотрю я на мир за окном,
И верю, что день мне ответит добром.
И ждать буду я новый день с нетерпеньем,
Боясь упустить вот такие мгновенья:
Любить, и смеяться, и радость дарить,
Ценить каждый день, каждый миг. Просто жить!
Свидетельство о публикации №117040804311
миг." Нужно благодарить Господа за каждый прожитый день и за ту красоту, что нас
окружает. Любить своих детей и всячески быть им полезной.
Григоренко Лариса Васильевна 10.04.2017 12:48 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 10.04.2017 18:12 Заявить о нарушении