С Юбилеем 50!

Сегодня 50 ! Наверно стоит подвести черту
Полвека прожито не зря, полвека впереди идут
Родни,  друзей твой полон дом, тебе несут цветы !
Не стоит горевать о том, что не сумела  ты .
Всё в жизни охватить нельзя, нельзя везде успеть...
Но можно просто мамой стать и воспитать воспитать детей.
Построить и украсить дом, в нём заведя цветы...
И жизнь прожить неся тепло здесь преуспела ты ..
 
 


Рецензии