Впросак

В этот суетный век безлимита порой,
утонув в бесполезных делах натощак,
забываешь число, и логин, и пароль,
и о прочих подобных вещах.

Кто из сотен моих виртуальных друзей
лайкнет пост, подтвердив утверждение, что
не картина - икона, и храм - не музей?
Мир иной - за материей штор.

Кто-то страстно желает попасть на экран,
кто-то - денег немерено, силу и власть.
Для кого-то вся жизнь - это только игра.
Ну а мне бы впросак не попасть.


Рецензии