Я в берёзовой тиши
Зев открою для души,
Чтоб душа моя взлетела,
С поднебесья песни пела.
О нелёгкой скорбной доли,
О моей земной неволе,
Что в далёкой стороне,
Наковала цепи мне.
В позолоченном чертоге,
Где живут земные боги,
Наковала цепи мне,
Там в далёкой стороне.
Я в берёзовой тиши,
Зев открою для души,
Пусть душа моя вернётся,
пусть уснёт и не проснётся.
А в далёкой стороне,
Цепь накинут Сатане.
Свидетельство о публикации №117040804218
Скорбная доля,далёкая сторона,цепи...
А в целом написано для души.
Успехов и всех благ.
Лия Константиновна Телегина 15.10.2017 22:27 Заявить о нарушении