Держись страна!
Держись народ теснее!
Коль все стеной,то кто напасть посмеет?
Не там друзей искали в девяностых-
сквозь ложь и блуд их разглядеть не просто.
Но маски сброшены-в покое не оставят...
То выше,то пониже на октаву,
мотив один:
"Ты раб я господин."
Не быть тому,когда страна едина!
Плечём к плечу она непобедима!!!
Свидетельство о публикации №117040804194
Ольга Демча-Молодцова 08.05.2017 19:16 Заявить о нарушении
Владимир Сафонов 15.05.2017 13:51 Заявить о нарушении