Бусиново - как остров

Бусиново - как остров
Как малый городок.
Вписавшийся так остро
В московский ободок.

Москва - город любимый
Москва, моя Москва
Он всем необходимый
А в нем вот острова.

Припев:
Бу - бу - бу - бусиново,
Бусиново  моё
В моём сердце носимое
Оно  моё, моё.
- - - - - - - -
Наш остров Москве нужен
Хоть и всего кружок.
И он со всеми  дружный
Со всеми - он дружок.
Москва, Москва - столица
Москва, моя Москва
Она - большая птица
А в ней -  вот острова.

       Припев

Вы, если захотите
Так приезжайте к нам.
Наш остров осмотрите
Поверив моим снам.

В нём множество газонов
И клумб цветов не счесть.
И песенных трезвонов
Поётся, что ж не петь.

       Припев


Рецензии